Контакты

Свяжитесь с нами любым удобным способом. Все сотрудники Anglomedical говорят по-русски.

телефон в лондоне
SKYPE
WHATSAPP
captcha

Контакты

01 июня

Бег за жизнь: мы поучаствовали в марафоне!

Благотворительный марафон Race for Life завершился.

Сегодня, в международный день защиты детей, в забеге участвовали наши дети, — дети из России, проходящие в Лондоне лечение от рака.

До последнего участники опасались дождя: погода в Лондоне стояла довольно прохладная, но за день до марафона внезапно распогодилось, и Риджентс парк встретил наших пациентов первыми распустившимися розами. Лера Столярова, Мирослав Михайлик, Ксения Субботина, наш маленький герой Денис Александрович и другие дети вместе со своими мамами и сотрудниками компании АнглоМедикал преодолели дистанцию в 5 километров.

Было много улыбок, хорошего настроения, бодрости и веселья. И, конечно, подарков! В качестве призов дети получили полезные подарки от компании Orange Elephant: объемные 3-мерные раскраски и развивающие наборы для лепки. Подарки достались всем, ведь среди наших детей нет проигравших: все они — победители.

Благодарим все, кто поддержал нас! Вы все еще можете сделать пожертвование на нашей страницы, — и собранные нашей командой средства, поступят в фон Cancer Research UK.

Следите за нашими обновлениями: в скором времени станет доступен фотоблог, посвященный марафону!

Теги:

AngloMedical, дети, онкология