+44(0)7772503027 // +44(0)2038083629 info@anglomedical.com

Полностью бионические мужчины и женщины по-прежнему кажутся нам научной фантастикой, хотя традиционное восприятие человеческого тела за последние двадцать лет несколько размылось: все больше появляется искусственных органов, выращенных в пробирке или напечатанных на 3D-принтере, все совершеннее протезы, все лучше работают механические части нас, заменяющие доставшиеся нам от природы хрупкие и недолговечные части. Медицина шагнула довольно далеко: так, сегодня уже никого не удивишь заменой сустава — подобные операции проводят даже на пациентах, достигших ста лет. Да и сами искусственные суставы сильно отличаются от своих предшественников, в особенности — сроком эксплуатации: современные суставы не изнашиваются более 25 лет, поэтому заменять их приходится нечасто. Впрочем, многие эксперты считают, что протезирование коленного сустава уже в ближайшем будущем останется в прошлом. Что же придет на его место? Послушайте нашего эксперта, хирурга-ортопеда Эдриана Уилсона:

Рынок ортопедии только за последние несколько лет вырос на 3,5% при общем росте население в районе 1,1% в год. Современные ортопедические компании от Medacta и Synthes до Johnson&Johnson и британской Smith&Nephew все больше концентрируются на малоинвазивной хирургии. Такие техники уменьшают время нахождение в больнице (а значит и загруженность медицинской инфраструктуры, что естественным образом повышает качество оказания медицинских услуг) и легче переносятся пациентами, не оставляя каких-либо долгосрочных последствий. Великобритания по праву считается одним из лидеров в области ортопедии. Неудивительно, что наши пользуются большой популярностью как у олимпийских чемпионов, так и у людей, весьма далеких от спорта. Именно в Лондоне расположен крупнейший в Европе центр лечения заболеваний позвоночника — наши партнеры, Роял Нэшнл Ортопедик Хоспитал (Royal National Orthopaedic Hospital, RNOH), работающий даже с самыми сложными травмами (от повреждений тазобедренных и коленных суставов до хирургии позвоночника). Также у нас проводят инновационное лечение сколиоза, грыжи межпозвоночного диска, опухолей кости, замену суставов, операции на передней крестообразной связке, дискэктомию, бурсэктомию, замену межпозвоночных дисков и другие сложнейшие операции.

Ортопедия в британской медицине является крайне широким направлением. В ведении врача-ортопеда находятся ладони и запястья (включая такие распространенные заболевания и воспаление сухожилий и синдром карпального туннеля), плечо и локоть (артриты, вывихи), позвоночник во всеми видами грыж и стенозов, стопы и лодыжки (включая подагру), бедра (дисплазия, остеонекрозы) и колени (разрывы мениска и сухожилий, медиальные травмы, растяжения), – ну и разумеется, все виды хирургического вмешательства и эндопротезирования.

АнглоМедикал работает со всеми крупнейшими ортопедическими центрами страны. Обратитесь к нам сегодня — мы готовы проконсультировать вас по поводу вашей проблемы, подобрать подходящего именно вам специалиста, клинику и полностью организовать ваше лечение. Мы не являемся “посредниками”: вы оплачиваете счет, выставленный клиникой, такой же, как если бы обратились напрямую. Наша задача — облегчить вашу жизнь в мире британской медицины и организовать ваше лечение самым удобным образом. Не игнорируйте беспокоящие вас симптомы, звоните нам по телефонам +44 203 808 3629 и +44 (0) 7772 503 027, либо пишите на info@anglomedical.com. Будьте здоровы с АнглоМедикал!