+44(0)7772503027 // +44(0)2038083629 info@anglomedical.com

Омар родился раньше срока – всего на 30-й неделе, с маленьким ростом и весом. У мальчика был так называемый синдром Шона – редкий врожденный порок, означающий ряд дефектов левой части сердца. 

Когда Омара привезли в клинику Грейт Ормонд Стрит или ГОШ, его вес составлял 3200 грамм, а сам ребенок имел целый букет осложнений: хроническое заболевание легких, легочную гипертензию и ретинопатию недоношенных (РН). В больнице Омар оказался под опекой доктора Роберта Йейтса, врача-консультанта и почетного лектора в области детской кардиологии. Омару провели целый комплекс процедур: замену аортального клапана, лазерную хирургию глаза и удаление паховой грыжи, также ребенку провели фундопликацию по Ниссену, чтобы побороть его рефлюкс. “Доктор Йейтс с самого начала дал нам понять, что сделает все возможное, чтобы позаботиться об Омаре. Нам так повезло, что мы смогли попасть именно в Грейт Ормонд Стрит”, – рассказывает мама ребенка. ГОШ прикладывает серьезные усилия, чтобы создать для маленьких пациентов максимально уютное и дружелюбное пространство, ведь чувство спокойствия и безопасности иногда столь же важно, как и новейшие медицинские технологии.

Кардиореспираторное отделение Грейт Ормонд Стрит работает с широким спектром врожденных и приобретенных пороков сердца у детей, специализируется на хирургии трахеи, грудной клетки, реконструкции грудной стенки и сердца, а также трансплантациях сердца и легких. За последние несколько лет врачи Грейт Ормонд Срит помогли большему количеству детей, чем когда-либо прежде и с лучшими результатами. Только в 2016-17 годах в клинике было проведено 555 операций сердечно-легочного шунтирования и еще 155 – обходного шунтирования. Результаты ГОШ в области трансплантологии также выгодно отличаются от международной статистики. Так, показатели выживаемости в первый год после операции составляют 92%, в течение пяти лет – 84%. В целом, дети, успешно восстановившиеся в первый год после операции, остаются здоровыми в течение следующих двадцати лет. Для трансплантации легкого показали составляют, соответственно, 95%-ю выживаемость в первый год и 76% – в течение пяти лет. Эти результаты заметно превышают международные.

Если вы хотите узнать о лечении в Грейт Ормонд Стрит и других клиниках Великобритании, найти нужного специалиста, разобраться с визовыми документами или организовать лечение, – позвоните нам сегодня. Мы поможем вам собрать и перевести все необходимые документы, подберем жилье в соответствии с вашими пожеланиями, предоставим вам персонального координатора и медицинского переводчика и возьмем на себя все аспекты вашего пребывания в стране.

Позвоните нам по телефонам +44 203 808 3629 и +44 (0) 7772 503 027, либо пишите на info@anglomedical.com.

Будьте здоровы с АнглоМедикал!