Контакты

Свяжитесь с нами любым удобным способом. Все сотрудники Anglomedical говорят по-русски.

телефон в лондоне
SKYPE
WHATSAPP
captcha

Контакты

11 октября

Маленькая победа в большой войне: новый тип лечения келоидных шрамов

АнглоМедикал: лечение в Великобритании

Как хорошо, когда лечение закончилось, болезнь побеждена и можно возвращаться к нормальной жизни!

К сожалению, не так-то просто оставить позади воспоминания и шрамы, бесконечно напоминающие о пройденном пути. И если эмоциональное восстановление требует времени, то эстетический вопрос помогут решить врачи! В одной из наших партнерских клиник, Charing Cross Hospital, теперь предлагают новый тип лечения келоидных шрамов, объединяющий хирургический подход и радиотерапию. Результаты в прямом смысле слова налицо — частота рецидивов снижается до 90%!  

Келоидные рубцы — нарушение заметное и неприятное. Мало того, что шрам выглядит некрасиво — набухший, больше по площади, чем первоначальное повреждение, покрасневший, — он вызывает болезненные ощущение и чешется. Причины подобного нарушения точно неизвестны.

По словам доктора Вакара Салима, клинического онколога в  Imperial Private Healthcare, келоидные рубцы оказывают большое влияние на процесс восстановления потому, что они не позволяют забыть об операции и вернуться к нормальной жизни, они продолжают расти, они неприятны эстетически. Помочь пациентам даже в маленьком сражении после того, как выиграна основная битва, — не менее важно. В конце концов, что важнее для доктора, чем улыбка довольного пациента!

Будьте здоровы с АнглоМедикал — мы всегда и во всем на вашей стороне!

Теги:

Империал, келоидные шрамы, хирургия